Душа берсерка...

Нина Боженина
Я родилась с душой берсерка
и, получив удар под дых-
умом замкнула насмерть сердце,
но, прежде, вынеся святых.

Теперь живу с пустой душою
Звериный взгляд внутри тая,
Я не больна теперь тобою,
берсерк я, больше нет меня.

Нет ни любви, ни черной злобы,
Соединяет нас беда.
В берсерка из пустой амебы
переселюсь я без стыда.