П. С. Ш. 96 - 100 Вошел в меня...

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  96
Шут.
«Вошел  в  меня...  Мол,  ни  "Гу-гУ!"
По  сАмое,  ну  так  прикольно!..
По  сАмое:  "Ой,  не  могу!.."
По  сАмое:  "Ой,  не  хочу!.."
По  сАмое:  "Ой,  мама,  больно!.."»
                До  1968

П.С.Ш.  97
Шут.
«Вошел...  И  не  то,  чтобы  -  больно...
Вошел...  -  (Ну  и  нет  в  том  беды!)  -
по  сАмое:  "Ой,  не  туды!.."
По  сАмое:  "Вот  и  лады!.."
По  сАмое:  "Вот  и  прикольно!.."»
                До  1968

П.С.Ш.  98
Шут.
«Вот  ведь  было,  что  нЕ  было  больно...
Так  чего  же  тогда  я  -  боялась?
Вот  -  прикольно,  как  в  песне...  Прикольно...
Вот  ведь  было,  что  нЕ  было  больно... 
Ну  и  он  ведь  сказал:  "...  А  боялась..."»
                До  1968

П.С.Ш.  99
Шут.
"Я  -  чертовка,  блаженство,  истома,  весна!..
Я  пашу,  и  пашу,  и  пашу  -  до  аборта!
ЧтО  -  работа?  Мне  нравится  эта  работа!
А  зачем  я  в  Москву  свою  грудь  привезла?
А  зачем  к  ней  в придачу -  и  бедра?"
                М-а,  1969

П.С.Ш.  100
Шут.
"Да-дА:  дела.  Да-дА:  дала.
Да:  от  ворот. Да:  поворот.
А  он  стоИт,  разинув  рот:
мол, поиграемся:  рот-в-рот. 
Да:  понял.  Да:  наоборот."
                До  1968