Чудо

Минниахметова Юлиана
Достать до неба так непросто,
когда нет крыльев на спине.
А может, не хватает роста?

А может, ты летал во сне?
 
Свобода чуда образует
поток, волнующий эфир –
как будто мир тебя рисует...

как будто ты рисуешь мир.