Никому почти

Фоминых Олег Дмитриевич
Никому почти ты не нужен –
Мир попросту не для тебя,
Не важно и тебе, кто простужен
Не важно, какая пеня

Никто почти и не дождется -
Не хочется кого-то всем ждать,
Всем нужен лишь миг – и у солнца
Быстрее с тобой загорать

Я болен какой-то нелепостью,
Где верность превыше всего,
Я болен невзятою крепостью,
Где нету меня самого

Болезнь развивалась стремительно,
Но мне открывают глаза –
Чтоб видел я всё изумительно,
Чтобы знал, что жизнь есть лиса

Болезнь развивалась безоблачно,
В надежде на радостный блик –
Я думал, что всё безошибочно,
Но сценарий меняется в миг.