упущенный момент

Леонид Ключкин
Самая лучшая девушка на свете, это ты!
Я столько раз гулял с воплощением моей мечты!
И столько раз, я этого не замечал,
Мне так тоскливо из-за этого сейчас.
 
Я так хочу тебя обнять, поцеловать,
И никогда из рук своих не выпускать!
И у меня пожалуй, был такой момент,
Но я его проспал, тупой абориген.
 
И вот сейчас сижу я у окна,
На дворе ночь, и тишина,
Ничто мне не мешает спать,
Но не могу уснуть и лечь в кровать.
 
Внутри меня блуждают кошки,
И каждая грызет аж тошно.
Без тебя жить, ну не возможно,
Я так люблю тебя.