Каждый день с улыбки начинается

Наталия Грязнова Сажина
Каждый день с улыбки начинается:
Каждый день мне солнце улыбается.
Подмигнёт сквозь шторы золотым лучём:
" Утро доброе, подруга!  Счастье бъет ключом."

Просыпайся, поднимайся, не ленись
Физ - зарядкой разминайся. Улыбнись!
Жизнь сложна, но так прекрасна. Посмотри.
Сколько  в этом мире красок и любви.

 Небо ярко - голубое, нет ему конца
Дождь иль снег несут собою тучи- облака.
И весеннее цветенье, и журчанье вод,
И любовное томленье, звёздный небосвод.

Чехорда котят на кухни, детский смех и крик.
Сладость плода ощущает твой, во рту, язык :)
А объятия родные, взгляд любимых глаз?
А молитва? Дружба с Богом, да не напоказ.

Бог дарует нам восходы, каждый день, любя.
Жизнь подарена, с любовью, с верой - на века.
Ведь Замыслил для нас радость наш Всесильный Бог.
Наведёт Он свой порядок  в Рай нас приведёт.

А пока с улыбки солнца новый день начни .
Улыбайся,  улыбайся! Радость в мир неси.
Не грусти ты понапрасну,  всё такой пустяк.
Ты  живёшь. И это счастье! Это Божий дар!
Автор: Наталия Грязнова Сажина