Пина Танец Страсти

Керл Тоам
            М.Д.
       
             танцуя тебя
                любя
      не чувствую не грешу
        вечности не прошу
                парю
              благодарю...
         дорога в зарю
             на краю
             сентября
               не зря
              нас свела
                светла
        вечности не прошу
       чувствую что грешу
                любя
           танцую тебя