ПРЕД НИМ

Ждек Въ Стране Чудес
На не струганных досках в Покровском
Одиноко сидел Дубровский.
По-простому одет был, неброско:
В тренировочные и матроску.

Он сидел и смотрел на подростков,
Что под арию оперы «Тоска»
В «Сад земных наслаждений» И. Босха
Не стесняясь играли пред ним.