Бороться с хамством

Ты вот спишь, дружок,
храпишь до жути,
вечером подушкой завладев.
Но, не спит Владим Владимыч Путин,
думает о жизни, о тебе.

Он в заботе о твоем здоровье,
чтоб ты мог поесть, с постели встав,
чтобы мог сдавать анализ крови,
в очереди долго не стояв.

Чтоб никто тебе при всём при этом
из окна регистратуры не хамил.
Ты ж, мил друг, трудясь весной и летом...

осенью на выборы прийди.


21.03.17
-----------
Путин призвал бороться с хамством в регистратурах поликлиник.
Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета при президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
В частности, он отметил нехватку врачей особенно в небольших городах. Человеку сложно попасть на прием у узкому специалисту. «А в регистратурах часто ещё встречается и хамство», — сказал Путин.
Президент напомнил о задаче информатизации медучреждений. Он отметил, что это не цель, а средство, механизм решения проблемы. «Следует не просто обеспечить поликлиники и больницы интернетом, а добиваться того, чтобы граждане попадали на прием и проходили обследование без нервов и очередей», — подчеркнул он. Он также рекомендовал учитывать специфику пожилых людей, которым обычно сложно сразу разобраться в информационных технологиях.
Путин поручил создать современную систему здравоохранения на всех уровнях: от первичного звена до федеральных клиник, которая бы соответствовала самым высоким мировым стандартам.
Российский лидер отметил, что составляющими успеха проектов в сфере здравоохранения являются доступность, качество, эффективность лекарственных препаратов наряду с действенным лечением и человеческим отношением врачей к пациентам.


Рецензии
Кремлёвский мечтатель.
Как бы он хотел нас всех осчастливить, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, но так не бывает. А хамство разве в регистратурах только?! Хамство в России это не черта характера, а способ выживания.



Татьяна Кайгородова   21.04.2017 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. "Мечтатель" не не совсем корректное определение. И "осчастливить" я бы чуть подправил, правда про "волков и овец" в точку, как и то, что так не может быть в нищей, коррумпированной стране. С уважением, Валерий

Рони Нури   21.04.2017 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.