С каждым годом жизнь становится короче...

Аббяс Усманов
С каждым годом жизнь становится короче,
Не  успеешь  совершить  свой   подвиг...
Для чего родился, в детстве знал я точно,
Птицей полетать, остальное, - пофиг…

Незаметно наше  время  пролетело,
И страна другая, и молчание народа...
До  народа  теперь - никому   нет  дела
Жизнь прожить,- не реку перейти у брода…
               
                ***