Пусть Бог исцелит Тебя в эту весну

Олечка Макарова
на «Пусть мне улыбнется фиалка в лесу...» (Репин В.)
http://www.stihi.ru/2017/03/12/8276

Пусть Бог мне подарит улыбки Весну,
Тебе, мой любимый, в покои снесу...
Любовь свою, ласку и нежность тех чувств,
Которыми может ты призрачно пуст.
Тебя исцелит моя нежность и грусть,
Быстрей поправляйся, услышь, ты мой пульс!?

Как сердце болит моё, словно в бреду,
Но так ты далёк, жаль к тебе не дойду...

***

Пусть Бог исцелит Тебя в эту Весну,
К Тебе исцеленье Его донесу...      
Любовь свою, ласку и нежность тех чувств,
Которыми может ты призрачно пуст.
Пускай без Тебя не оставит меня,
Как долго ответа ждала от Тебя.
Тебя исцелит моя нежность и грусть,
Быстрей поправляйся, услышь, ты мой пульс!..

Как сердце болит моё, словно в бреду,
Но так ты далёк, жаль, к тебе не дойду...


Какой из двух лучше???

22.03.2017
---
Оба стихотворения радуют сердце любящего человека... Спасибо!

Геннадий Шалюгин   22.03.2017 07:02