Ах какое плохое снова настроение

Максим Горюнов 2
Ах какое плохое снова настроение
И вам не нравится? - идите, не держу
Я и без Вас послушаю птичек пение
Что случилось, вам не расскажу.

Не хотите, не нравится, и неприятно
Ни кто не держит, хватит стонать.
Я рад, что у Вас всё очень складно:
Слава богу, продолжайте отдыхать.

В общем правильно, зачем мои проблемы?
Что теперь, всем со мной грустить?
Но не догадываетесь вы одной дилеммы:
Кто Вам поможет трудный день прожить?