В маске находится время..

Солдатова Наталья
Ты подарил мне счастье,
Пусть не такое, но все же.
Я утопаю в мыслях,
Где вдвоём ещё мы.

Кутаюсь, как ребёнок,
В мелкие важные вещи,
Что-то я позабыла,
Глупость осталось боже.

Лирика и истерика,
До одурения крики,
Я сдержала в себе их,
Тихие вопли, бзики.

Хуже дитя рыдаю,
Буд-то живое отрезали,
В миг тебя забываю,
В маске находится время..

                22.03.17 д.
                00:07 ч.