О Леониде Филатове!

Валерий Андреевич Храмов
Про Федота стрельца удалова-
Так прекрасно он всё изложил.
Он Крылова напомнил нам снова
И то время в котором он жил.

И те басни ,что в школе учили,
Как он ими тот строй обличал.
Что правители эти творили,
Как их на смех ,тогда поднимал.

Все кричат вот унас демократия
И всё ,что хочешь сейчас говори.
Но у людей почему то аппатия
И год 37-мой не забыли  они.

Но терпенье народа кончается,
Видя весь тот огромный разрыв.
Воровать уж ни кто не стесняется-
Может так заштормить всех волною накрыв.