Вновь слова я лаской вышью нежною

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вновь слова я лаской вышью нежною,
Чтоб поцеловать тебя смогли,
Ручейками  солнечными вешними,
Чтоб они, журча, к тебе текли.

Манит сердце высь обетованная
Светом ненаглядных глаз твоих,
О, какая Радость несказанная
В Свете неземном купаться их.

И не знает сердце выси сладостней,
Тайной дивной выткана она,
О, сияй, сияй же, Радость Радостей,
О. звучи, звучи Любви струна!

Нежность шлю тебе червоной рутою,
Чтоб с весенним трепетным теплом
От невзгод и бед тебя окутала
Ангельским спасительным крылом.


21.03.2017