Мы удаляем

Анатолий Толубеев
 Мы удаляем из памяти лица,воспоминания,
прячем под кодом страницы,
обрекая других на изгнание,
не видя в добре или зле разницы.

Мы стали другими,черствее,
подсели на глупые фильмы,
помнишь,мы были добрее,
помнишь,мы были..

Безрадостно утро придёт,
ты лучше других и меня,
в пол клика,она всё сотрёт,
в пол голоса,всё без тебя.

В экранах цветных пустота,
как в сердце твоём стал вдруг лёд!?
И в зеркале лишь кривизна,
натужной улыбкой,просчёт.

Мы удаляем из памяти лица,
копируем мудрые статусы,
умный вдруг станет тупица,
мягкие и пушистые-колючие словно кактусы...
Мы удаляем...

  13.03.2017г