Двери...

Лиона Марсиль
Как много раз я открывала, ту дверь что вовсе не моя,
И за собою закрывала захлопнув плотно навсегда.

Как много раз я подбирала ключи от нужного замка,
Но ,то замок не открывался ,то ключ ломался от замка.

Как много раз я открывала замысловатые замки,
Но почему то, двери эти зарыты были изнутри.

Как хорошо, что отворяешь ,ту дверь ,что вовсе без замка
И ничего не подбираешь ,а двери плотно закрываешь
Спокойно находясь внутри...