Любовники

Борис Дремков
Всё как вспышка,как мгновение,_
Поцелуй.Протяжный стон,
А потом опустошение
И тревожный чуткий сон.

У него жена.Два мальчика,
У неё своя семья,
А они,как двое зайчиков,
Ждущих залпа из ружья.

Эти встречи мимолётные
Длятся уж не первый год,
Но судьба бесповоротная
Всё равно произойдёт.

Им набраться бы решимости
И сказать друг другу,-Да!
Или всё из сердца вымести
И расстаться навсегда.

Но опять страстей мгновения,
Поцелуй.Протяжный стон,
А потом опустошение
И тревожный чуткий сон.

Сколько будут они маяться?
Сколько утечёт воды?
Встречи тайно продолжаются.
Далеко ли до беды?