Слова любви

Николай Казаков-Сирокко
Слова  любви!
Они в ночи  как  звезды
Не знаем мы,
Кто их  зажег для нас
Зачем  и почему их кто-то  создал
Окрасив  их в цвета  любимых  глаз.

Слова  любви!
Они повсюду  с нами
Слетают с губ
когда  терпеть невмочь,
Их  надо выплеснуть
тогда сумеем  сами
Себя  понять, и двум сердцам  помочь.

Ведь до  того, как появилось слово
Любви словами 
         были жест  и взгляд,
Так  нежность  и желанье выражали,
А за  измены принимали  яд.

Слова  любви!
Они  мудры  как  вечность
В них нагота  души,
Мелодия своя
В них все тепло, вся грусть и человечность.
В них  с м ы с л  и  с у т ь
               з е м н о г о   б ы т и я...

2007 год