С юбилеем, техникум

Люда Новикова
Стих студента ГПОУ "ИПТ" Бурлака Игоря.

Второго марта, в день весенний
Лет шестьдесят тому назад,
Открылось здание - творенье,
Где всяк учиться будет рад!

Хоть не того совсем мы года,
И не смогли всего познать,
Но ФЗУ, мы всё же помним
И многое хотим сказать!

Сегодня, в этот светлый праздник
Мы поздравляем Вас, любя,
Желаем счастья и успехов
Ещё на долгие года.

Пусть шестьдесят, но всё ж не стары,
И молоды ещё душой,
А скольким  многим  поколеньям
Здесь указали путь большой.

Строители, шахтёры, инженеры
Монтёры или продавцы,
Наш техникум, ты – пристань веры,
Учителя здесь – мудрецы!

И в юбилейный день весенний
Мы вас улыбкой озарим,
Мы всех вас любим, без сомнений,
Вас от души благодарим.

Спасибо  вам  всем  за терпенье,
Спасибо  вам всем  за любовь,
За дум и помыслов стремленье,
Мы повторим вам вновь и  вновь!

Родной  наш техникум Интинский,
Благодарим  тебя за всё:
За то, что ты даёшь нам знанья,
Любовь, заботу и тепло!