***

Вася Бабаев
Я приглашаю ваше тело
И душу выехать за КАД
Сидеть на поле опустело,
Смотреть закат.

Я приглашаю ваши веки
Просеять зарево костра
И беспредел принять навеки
Пространств.

Ведь, сколь убранство ни красиво,
За ним — чуть выше головы
Всё то, что мы познать не в силах,
Увы.

Так ограничимся винищем!
Прорыв к познанию, стихай!
Передаю бутыль, как нищим —
Сухарь.

Блеск ваших губ прозрачно-розов.
Контраст глотка — кроваво-злой.
Всё так: мы станем до морозов
Золой.