Мысли

Антон Алексеевич Иванов
Я по неволе стал твоим романом,
Сюжетом странным,прихотью твоей!
Меня окутала обманом,
Рабом я стал твоих чарующих очей!!!

Ты безмятежна и ко мне брезглива,
Проходишь мимо,унося с собой,
Мои мечты,мою отраду жизни,
Конечно!всё покончено со мной!!!