Открывается окно

Елена Настроение
Открывается окно
Воздух очень жаркий
Лето нежное идёт
Принося подарки.

Одуванчик золотой
Бабочки летают
Затихает ветра вой
Я сижу мечтаю.

Золотистый ветерок
Гладит нежно розы
Лето тёплое пришло
Забывай морозы.