Несостоявшийся подарок

Вадим Колесов
(Немного интима)

Туман я вижу из окна,
У дам  сегодня  праздник,
В кровати спит ещё жена,
Вопрос совсем не праздный.

А под рубашкою видна
Грудь третьего размера,
И мужика влечёт она,
Родная полусфера!

Но только полон дом людей.
Ей не видать подарка,
А как мы делали детей!
Обоим было жарко.

Двоим не страшен и туман,
К жене прижмись ты крепко,
Приятен секс для милых дам…
Но, жаль…бывает редко…

Колесов Вадим
Тольятти,
08.03.2016