Будьте бдительны

Денис Макаров Дм
Не проиграйте в тире,
                берегите порох и спички,
Судьба любит предусмотрительных...
               Нам нельзя верить только цветам и числам,
Будьте бдительны,дорогие пассажиры жизни....
Через мое окно падают вам на голову листья,
                Охапка слов моих и мыслей...
Через будущее приходят разрушители смысла,
                Занимающие посты не по чину...
Не убивайте в себе личность,
                Сегодня трудно выжить,
                без митингов в столице.....
Сила слова ломает гранитные плиты,
                Прошибает двери правительственной свиты,
            Рыба гниет с головы,
                Тухлятину разносят по миру,
                Будьте бдительны дорогие пассажиры жизни...
                Д.М.2017.