***

Макс Хек
Март в календаре обозначился...

Март в календаре обозначился...
листаю страницы книжки...
слушаю старые записи...
утром стихи по привычке...
утром чай и кашель...
Март и лед...
утром не нашим не вашим...
утром в небе ночной самолет...
он начертит в небе след...
утром от солнца...
свет неяркий...
утром жизнь не дарит подарки...
утром и сна уже нет...
утром Барник любимец...
утром и кот и стол...
утром как в море эсминец...
утром снег прошел...
утром планшет на зарядке...
утром и ты молчишь...
утром вроде все и в порядке...
так пролетает вся жизнь...
............................................

(с) Xek