Как назвать щенка?

Светлана Мангутова 2
Назовете если Альтом-
будет радовать вас сальтом,
если будет Атаман-
то погрузитесь в туман,
если будет Астероид-
праздник на всю жизнь устроит,
если будет он Акбаром-
вам посветит гонораром,
если будет он Алмазом-
он мигать вам будет глазом...
Назовете Амулетом-
круглый год вам будет лето!
Назовете Артемоном-
прыгать будет по газонам.
Если станет он Араем-
жизнь вам будет просто раем,

... Только не Авантюристом-
он замучает вас свистом.