***

Семен Тарасьев
О любимая, как ты прекрасна,
Словно майский погожий денек.
Словно роза огненно-красная,
Как порхающий мотылёк.
Обжигаешь как дикое пламя,
Обвиваешь как горный ручей.
Пусть огонь навсегда будет с нами,
Светом диких безлунных ночей.
Ты всегда в моем сердце как тонкий,
Первый лучик рассветной зари.
Колокольчик капели мой звонкий,
И любовь в моем сердце горит.