Гранит науки

Владислав Игнатов
ГРАНИТ НАУКИ

Без понятий о Законах управления
Нет в мозгах кровяного давления.
А если хотите законы познать,
Ловите со слов счастливые мгновения.

И если, вдруг, решил познать гранит науки,
На лекции не ковыряй в носу от скуки.
Ловите вы со слов счастливые мгновенья –
Познаете любовь и сладостные муки.

В природе хаоса не может быть.
Чтоб умным стать и счастие ловить,
Лови в словах счастливые мгновенья.
Учитель мысли вам поможет уложить.

Когда уложите вы мысли по программе,
Увяжутся у вас их контуры и гаммы,
Ловите вы со слов счастливые мгновенья
И по земле пойдёте вы устойчиво ногами..

И если силу вы почувствовали, вдруг.
Вы поняли, что произнёс учитель вслух,
Ловите вы со слов счастливые мгновенья
И будете при жизни Демиург.

4 января 2010 года