Ты улетела я сильно скучаю

Михаил Виноградов 4
Ты улетела, я сильно скучаю
И всё время усердно молю,
Каждое утро с надеждой встречаю
Потому, что душою люблю.

Любимая внученька, душечка наша,
Улетела за горы, моря.
Ты пойми, нет земли нашей краше,
Чем другая, чужая земля.

Я хочу с тобой пробежаться По
Любимой тропинке твоей,
Жаворонки над полем кружатся,
На опушке поёт соловей.

Прилетай, и я буду счастливый,
Нет счастливей на свете меня,
Когда голос услышу любимый,
Когда внучка увижу тебя.