нашёл

Александр Аникутин
Я искал тебя на строках,
Книг остывших, и порванных в гневе,
На бутылках, сжигающих время,
На чужих, ало-нежных губах.

Я искал тебя в темноте,
клубов, баров, гаражных тусовок,
на балконах отелей, в массовках,
и в кино, на последних рядах.

Я искал тебя в октябре,
ветром серым сдувая с постели,
твои волосы цвета метели,
в тусклых, серо-пустынных углах.

Я искал тебя в пустоте
и нашел, ты сидишь в каруселе,
машешь ручкой и даришь спасенье,
только жаль что все это во сне.