Замок грез Йонас Иванаускас

Елена Печерская 2
Что найду я в старинном замке?
Кладбище голубей,
Сломанное копье?
Или радужное крыло,
Вчерашний вечер,
Пропавший в провале окна?
Может, обрету
Продолжение твоих грез,
Где нет безнадежности
И слез?