Диалог двоих. 43

Черных Игорь
Она

Сейчас! И никакой секунды,
Пролетел уж целый час,
А ты всё не идёшь,
Приди ко мне сейчас.
Обнимешь ты меня
И как на старой фотке,
В рамке на столе,
Ты и я.
Останемся вдвоём мы навсегда.
Жду)
Я жду тебя!!!

Она

Хочу, чтобы ты меня поцеловал!
Любовь горячая!)))) Любовь незабываемая!
Любовь первая!)))
Плиз!))

Он

Я скучаю! Очень! Мой котёнок), ну очень.
Любовь страстная!)))
Любовь надёжная!
Любовь опьяняющая!)))
Мерси!)))

Он

Я целую всю тебя.
Но ты как роза
Красива! Колка иногда.
Густы кусты,
Багрово-красные бутоны,
И лепестки твои нежны.
И нежно розу я беру
И нежно прижимаю в губы.
Ты руки колешь,
Но я с тобой.
И мы пройдём мира,
Пройдём и медные мы трубы.
Хи! Лишь только вдвоём!!)))

Она

Да, я колкая. Будь осторожен!
Любовь колкая, любовь острая.))))))
Я твоя! А ты мой! И только мой!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/23/2495