Однажды, утомившись от работы...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Однажды, утомившись от работы,
Я прилегла с комфортом отдохнуть.
Забыв на время вечные заботы,
Я отключилась, и смогла заснуть.
Попав в объятия нежного Морфея,
Увидела прекрасный  сон один.
Как из бутылки выпускаю Джина,
Такой типаж,  породистых мужчин.
Хочу признаться, был он симпатичен,
Умело льстил и сладко говорил.
И я не оказалась  безразлична,
Эффектно он внимание дарил.
И этот  славный, молодой посланник,
Мне горы золотые обещал.
Но я решила, чтобы мой, избранник,
Не только словом, делом помогал.
Я написала перечень  работы,
Помыть, погладить, вещи постирать,
Обед сварить,  пропылесосить что-то,
Нет времени на то, чтоб отдыхать
А между делом  холодильник разморозить,
На рынок сбегать, мясо там купить.
И получить разгон, где долго  носит,
На  Джина,  я решила, все свалить.
Мой бедный Джини сразу попытался,
Все выполнить желания мои.
Он целый день готовил, мыл, стирался,
Я ж нежилась, в предчувствии любви.
Усталость его к вечеру  свалила,
Он выдохся, не в силах колдовать.
А я шепчу: « Иди, помойся, милый,
Я жду, я приготовила кровать».
Как ветром  сдуло мальчика со стула,
Помилуй, дорогая, нет уж сил.
Я лучше заберусь назад в бутылку,
И пробочку потуже закрутил.
От удивленья сразу я проснулась,
Нет Джина, чтоб желанья исполнял.
Сама себе я мило улыбнулась,
Приснился мне мужчины идеал.