Не решитетьная любовь

Юрий Фандрих
Ночью не спится, с ума я схожу
Пульс мой взбесился,стуча по виску
Грудь всю сжигает, сердце болит
Мне непоможет мой Айболит
Утро наступит, из дома уйду
Чтобы увидеть, девчонку свою
Она и незнает, живет без меня
Как птичка пархает, малышка моя
Сказать не решаюсь и сам не пойму
Что делать мне с этим, её я люблю
Её окруженье крутые друзья
Она и не смотрит почти на меня
Я просто бродяга, я просто ни кто
Я вырос без мамы и мне не легко
Что делать незнаю,решая судьбу
Я все же наверно, к ней подойду
Возьму её руки и тихо скажу
Ты знаешь девчонка, тебя я люблю
Пусть будет что будет
Пусть даст свой ответ
Она лишь решает, мы вместе иль нет...