Куда-нибудь

Алик Кабанов
Опять поездки в никуда
И разговоры ни о чём,
Молчанье на вопрос "Когда?"
И кукиш на вопрос "По чём?"

Но мы не замедляем шаг,
Мы всё равно идём вперёд,
Пусть путь к обрыву, пусть в овраг,
Пусть темнота, пусть дождик льёт...

Мы всё же веруем, наш путь
Нас приведёт куда-нибудь.
                22.03.2017