Хочу...

Дина Танкова
Хочу ...
любить всем сердцем,
Улыбаться!
Беззаботной и наивной не боясь казаться...

Не погружаться в мысли и проблемы суетливо...
Жить Чудом, мигом Богом данным,
Весело, игриво!

Весною новой наполняться майским цветом,
По лужам бегать босиком
Навстречу  ветру!

Сиять, порхать и окрыляться!
И в то, что дарит Мир, влюбляться...!