О Младшем Сыне!

Валерий Андреевич Храмов
 "Срок службы(2012-2013гг)"!

Весна приходит вся природа оживает-
Один отец ,лишь тянет шею,как удав.
Он с армии всё сына поджидает,
Когда вернётся тот,долг Родине отдав.

А этот год тянулся очёнь долго-
Себе на дембель дни так не считал.
И от тоски ему завыть хотелось волком,
Но силой воли он в руках себя держал.

Сидел писав ,всю жизнь свою итожил,
Мечтал дождаться чада своего.
И думал этот год в пустую прожил,
А дело в том нет рядом сына одного.

Но знал наступит время сын вернётся
И снова он ,как прежде заживёт.
Ещё и внука от него дождётся,
Когда тот в дом невесту приведёт.