Аэропорт

Качалов Игорь
          Памяти Терезы Тенг

Мне не нужен самолёт,
Чтобы долететь
К Вам. Лишь песня донесёт
В край, где смерти нет,

Где мелодии сердец
До утра звучат.
Счастлив был бы наш Творец,
Запечатав ад!

/"Аэропорт" - одна из самых известных песен Терезы ТЕНГ, величайшей китайской певицы второй половины двадцатого века/