Игры и забавы

Александр Костюшин
Стихли нынче пиры.
Пали сочные травы.
Мне не надо игры,
Мне не надо забавы.

Сколько можно играть
И в забавах селиться?
Я не рвусь к вам опять:
Буду нынче поститься.

Тлеют пеплом костры.
Плачет грозами лето.
Стынут антимиры.
Ну, и хватит об этом!