Свободная жизнь

Виктор Зуду
В свободной жизни нет любви,
Жизнь ускоряет свой разбег.
В свою любовь меня зови,
Но я свободный человек.

В свободной жизни дружбы нет,
Без дружбы можно дружно жить.
Для всех свободно светит свет,
Здесь каждый может светом быть.

В свободной жизни нет причин
Быть одиноким, жить в аду.
Свободный, он всегда один,
Я рай себе везде найду.

В свободной жизни есть секрет,
Его раскрою вам сейчас.
Свободы от свободы нет,
Вперед к свободе –пробил час!
2.03.2017 год