снова наступит весна

Мари Норд
Снова наступит весна,
Вновь принесет ее запах
В дом твой,лишившийся сна,
Словно собака на лапах.
В мыслях и чувствах бардах .
И вдруг понимаешь в испуге-
Господи! Мало то как
Знаем мы друг о друге...