Валерия

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Валерия "

Валерия - и в Риме...на латыни,
Орешек крепкий...сильная особа.
Как в древности так в будущем и ныне,
Ждёт суженного Дева...смотрит в оба.

" Валериус " - Валерия...Леруша,
" Валео " - Валентина плоть родная.
Цветущая черешня в доме мужа,
В Любви - непредсказуемость...такая.

Валерия - " Валериус "..." Валео ",
Орешек крепкий...сильная особа.
Как Девица...застенчива...не смела,
Но Счастье не пропустит...смотрит в оба.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.03.2017 )