Песня Колыбельная вселенной

Ева Карат
          Песня КОЛЫБЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННОЙ
     Мир укачан, мир уснул в Божьей колыбели.
     Месяц к небу нежно льнул, звезды тихо         
     пели...               
     Гимны вечности, весне, красоте нетленной,               
     Осиянной белизне девственной вселенной.
О Божественной любви, радости небесной,
Песней мчащихся в крови силой неизвестной.               
Сердце вечном, что в груди у вселенной бьется.               
В каждой капле стук, гляди, жизнью отзовется!
      Мир укачан, мир уснул в Божьей колыбели.
      Мой малыш глаза сомкнул, звезды ему пели.
      О Божественной любви, красоте нетленной
      Осиянной белизне девственной вселенной.
                *   *   *