Ты был занят

Матвейчук Ирина
Сегодня ты был очень занят
Забыл снова мне позвонить
Нет!Сердце мое ты не ранишь
Оно без того, все болит.

Когда хорошо, всё отлично
Тебе я совсем не нужна
Меня убивает двуличность
Меня убивает вина.

Как быть? Антидот приготовлен
Ввести от любимых людей
Сойдется с моей он пусть кровью
Я стану к тебе холодней.

Мне будет уже и не больно
Мне будет уже все равно
Решу что достало ,довольно
И выброшу дозу в окно.

21.03.2017  Матвейчук Ирина