Не завидуй тому, кому жизнь улыбалась

Наталья Большакова 2
Не завидуй тому,кому жизнь улыбалась
И вела за собой, защищая от бед,
Пусть тебе от щедрот доставалась лишь малость,
Но какой от неё - дивный свет, долгий след.

Ты в стихах расскажи - о прекрасных мгновеньях,
О разлуках и встречах, главных вехах в пути,
О любви неземной, судьбоносных знаменьях,
И о том, что ещё ждёт тебя впереди.

Да исполнится то, о чём столько мечталось
Лунной ночью без сна, от зари до зари,
Не считай зим и лет - сколько там их осталось,
Ярко вольно живи, удивляйся, твори!