Разговор с дождем

Валентина Кициёва 2
Дождь, милый, перестань!
Вокруг так все промокло...
И на меня ты глянь -
Ведь я уж вся продрогла.

Ну сколько можно лить?
Скажи , ты не устал?
Неделю всю идешь,
Ты так уж всех достал!

Давай, дождь, отдохни.
Пусть солнца луч посветит.
И расцветут сады.
Весну улыбкой встретим.