Ты, мой зайчик...

Галина Пунтусова
Ты, мой зайчик, загляденье!
Ты – мой птенчик дорогой!
Не оставим в опереньи
Ни пушинки, ни одной!

Пух -  рассадник паразитов!
Для бактерий – просто рай!
С ним не станешь знаменитым,
Закалённым!  Правда, зай?

Что же ты не рад, мой птенчик?
Слёзы капают из глаз.
Я сдержала слёз не меньше, 
Чем  ты выплакал  сейчас.

Рядом  быть с тобой готова…
Погоди! Постой! Куда? 
_______________________ 
В новостях – четыре слова:
«Выпал птенчик из гнезда». 


22.03.2017.

Рисунок из интернета.