Живи сегодня и сейчас

Флорида 2
Сделай хоть один ты шаг,
Сделай именно сегодня.
Для себя ты будешь маг.
Ты счастливый,бесподобный.

Послезавтра или завтра-
Это значит никогда.
Отмени с утра ты завтрак-
Будешь ты здоров всегда.
           22-03-2017