Райский сад импрессионизма

Интурист
Надев Ванг Гога башмаки,
В упор идти к горам Таити,
Чтобы затем, сжимая кулаки,
С тоской покинуть этот мир открытий.

Смотреть на танец дам Дэга,
Следить за морем и отливом,
Чтобы потом включить вновь дурака
И стих писать по-новому, порывом.

Сидеть в саду, внимая красок звук,
И слушать музыки весенние напевы,
Чтобы затем, ломая ритм стиха за звуком звук,
Писать в своём Раю свои "поэмы".